Наташе

"Что любовь за чувство?""Это,если любишь..."
"А когда ты любишь?""Если любишь очень..."
Вот такая мудрость...Рад любви не будешь,
если твой анализ о любви не точен

Не надеюсь больше на взаимность нашу,
прошлого,как видно,всё равно не жаль ей
Я вчера влюбился в девочку Наташу,
а сегодня спал я с женщиной Натальей

Для неё всё просто:от меня сбежала,
муж не стал любимым(всякий муж-скотина)
От её измены легче мне не стало...
пусть она вернётся и родит нам сына.


Рецензии