Не хватило

Все обычно… Снова мимо…
Не хватило мне везенья…
Рядом быть все это время…
И не уловить мгновенье…

Час – как вечность ожиданья…
«Да, придет», - себе твердил я…
Роза… Снегом покрываясь,
Пальцы в кровь колоть пыталась…

Не хватило, как обычно…
Одного звонка… На пейджер…
На «Стрелковой» сильный ветер…
Снег в апреле… Скоро вечер…

Не пришла… Вернулся в офис…
Продолжаю ждать… Скучая…
Ты уж снова в Иллинойсе…
С опять один… Бухаю…


Рецензии
какие тут вопросы?
итак все понятно...

Ionochka   06.04.2002 23:29     Заявить о нарушении