Все тяжелей писать стихи

Все тяжелей писать стихи.
Кружатся лишь обрывки строк
Все больше в них немой тоски
Зачем марать о них листок?

И нету музыки в стихах
Лишь только слезы и тоска
Что толку в тех пустых словах,
Что пишет вновь моя рука

Все чаще предаю огню
Листы, нелепые стихи
Я строки от себя гоню
Чтоб не задвинуться с тоски

Судьба готовит свой урок
И время все быстрей бежит
Не написал я пары срок
Ради которых стоит жить


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.