Моей непонятой любви...

Забудь мои простые строчки,
Забудь слова, забудь дела!
В моем письме лишь только точки,
Куда меня ты увела?

Не будем вместе мы с тобою,
Любовь погасла и ушла.
Как жаль , что ночью над луною,
Звезда потухла и зашла!

Прости, нам надо расставаться,
Прошла любовь, ушли года!
Но я хочу тебе признаться,
Что я любил тебя всегда!

Увы, тебя я не достоин,
Кто я такой, и кто есть ты!
Я офицер, всего лишь воин,
А ты принцесса из мечты!

Как жаль, но выбор уже сделан,
Ты не со мной, простит нас бог!
Тебе судьбою, мне уделом,
Тебе хоромы, мне острог!

Апрель 2002 г.


Рецензии