Болто

Утро – вечер , дом – работа.
Засосала  топь – болото.
Ноги , руки  вязнут  в  тине
И  душа  вся  в  паутине.
Дергаюсь , но  как-то  вяло ,
Сил  расходую  я  мало.
Под  ногами  нет  опоры –
Захлебнусь  наверно  скоро ,
Утону , уйду  в  пучину ,
Погружусь  в  тоску – кручину.
Только  мысли , сны  и  грезы
Осушают  мои  слезы.
В  них  парю  я  и  летаю ,
Словно  воск  на  солнце  таю.
В  них  живу  и  улыбаюсь ,
В  них  грешу  и  тут  же  каюсь ,
Вспоминаю  и  мечтаю.
Как  мне  дальше  жить  не  знаю !!!


Рецензии