Быть одной

В лицо мне ветер веет нещадящий,
На тучах алый блеск погас,
И вновь, как на вечернее причастие,
Вступаю я в вечерний час.

Вот кто-то, с ласковым пристрастием,
Со всех сторон натянет тьму,
И я упьюсь недолгим счастием:
Быть одной, без никого!

2002 год


Рецензии