Я искал тебя

Я искал тебя,
Жаль,
Ты куда-то сбежала,
Потерялась ты где-то,
В безумстве огня,
Я студил этот день,
И мне время осталось –
Погрустить в тишине,
Погрустить в тишине.
На стене все часы,
Стучали,
Стучали.
А за окнами ветер,
В ветвях заплутал.
Мы, весны не дождавшись,
Мечту потеряли,
Оборвалась струна,
Судьбоносная нить.


Рецензии