Ах что-то пахнет тряпкой половой...

Ах, что-то пахнет тряпкой половой,
О! Тетя Маша вымыла подъезд.
Давай-ка выйдем, поплюем на пол –
Такой шикарный маргинальный жест,
Окурок бросим и поссым в углу,
И возвратим первоначальный вид,
Мы ж не в Европах, брат, с тобой живем,
Россия матушка не может чистой быть.


Рецензии
С облегчением!

Лена Шварцман-Нелидова   16.04.2002 00:31     Заявить о нарушении