В облаке света

В облаке света,
В край вечного лета.
Мы летим.
Позади все остались невзгоды,
И не будет уже непогоды,
Впереди ясный день.
А над крыльями чистое небо,
В крыльях лучи.
Мы так долго летали в ночи,
Что ослепли от тьмы,
И задохлись без свежего ветра.
Что нас ждет впереди?


Рецензии