Спаси, прости, забудь

Спаси меня от глаз твоих пленящих,
Божиственных и, все же, настоящих,
Прошу, родная, излечи меня.

Прости меня- я был неправ так часто
И потерял с тобою наше счастье,
Прошу, родная, ты прости меня.

Забудь меня, как сон давно ушедший,
Неукрктимый, дикий сумасшедший,
Навек родная позабудь меня.


Рецензии