Как-то однажды ночью во сне...

Как-то однажды ночью во сне
Сказочный город приснился мне.
Городом Счастья назвал я его,
Но нету дорог ведущих в него.

Счастливые люди в том граде живут
И счастье свое они берегут,
А между деревьев тенистых аллей
Гуляют счастливые дети людей.

Несчастий и бед там не бывает,
Город война не посещает.
Ах, как бы хотел поселиться я там,
А невзгоды свои оставить врагам.

Но дело в том, что на белом свете
Места такого не будет и нету,
Но по ночам все чаще мне
Стал этот город являться во сне,
Но по ночам все чаще и чаще
В городе сна становился я счастлив...


Рецензии