моя мечта

взгляд затуманен, выдох, вдох, слезами горю не поможешь,
сжав зубы, я сдержу свой стон, ведь промолчать я снова должен,
ты манишь как запретный плод, я ухожу прикрывшись тенью,
мне холод заменил тепло, я предаю себя забвенью...

я должен задушить в себе то, что считал свое наградой,
что изменило мир во мне, став на пути моем преградой,
так много хочется сказать, но мне нельзя - ты будешь против,
хочу кричать, а не молчать, своим признаньем все испортив...

лишь чувтсва обратив в слова, я обретаю миг забвенья,
но снова мелочь, ерунда, меня лишает вдохновенья,
я перечитываю все, что написал, что побоялся,
что, явью быв, вдруг стало сном, что удержать я так старался...

мои слова - враги мои, я говорю, а ты лишь плачешь,
я буду вынужден уйти, мы в тупике, а как иначе?
ты мне не скажешь никогда, что у тебя внутри, и все же,
моей останется мечта, что ты меня любила тоже...


Рецензии