В судьбу-обманщицу не веря

В судьбу-обманщицу не веря, я проклинаю лишь себя,
За то, что там тебя дождался, за то, что встретил я тебя,
За то, что раз тебя увидев, не смог очнуться ото сна,
Что был сначала сладким бредом и стал кошмаром для меня.

Но я ни капли не жалею ни чувств своих, ни адских мук,
О том, что все еще живу я, мне скажет тихий сердца стук,
Закрыв глаза, тебя я вспомню и станет мир на миг светлей,
Но тучи снова солнце скроют, теперь не будешь ты моей…


Рецензии