Интернетное со-общение. Мониторное

   ... пусть эти стихи будут о Тинн, она же - Идущая сквозь дождь

мне не хватает ночи чтобы жить
в едином ритме с тобой:
читать перечитывать не спешить
разглаживать впечатанную боль

собирать осколки солнца и медь
с ускользающих строчек волос,
на перронах ресниц замереть
чтоб вернулось –что оборвалось..-

дождаться выдохнуть теряя этажи
выравнивая ритм – рок!
читать перечитывать не спешить –
четырьмя пальцами поперёк
--   


Рецензии
..... Я сохранила ... Спасибо..

Djillan   20.07.2002 23:38     Заявить о нарушении
хорошо это
что сохранила

в Олк   21.07.2002 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.