Вот и утро, над белой тайгой

Белый сон, белый снег, белый лес
Вот и утро, над белой тайгой
Купол неба, как белый навес
А вокруг тишина и покой

Как искрится огнем белый снег,
Белый иней на ветках берез
Я из города сделал побег
В этот сказочный мир, белых грез

Забываешь здесь шум городов
Все невзгоды уносятся в даль
И часами я слушать готов
Этой музыки белой печаль

Я до смерти влюбился в тайгу
В ее строгую, белую стать
Ухожу, не уйти не могу
Чтоб в тайгу возвратиться опять


Рецензии
Спасибо Вам за замечательные строки о милом сердцу севере.
С уважением,

Сергей Ворошилов   17.07.2003 13:00     Заявить о нарушении