На улице

На улице «погода»
           А голове пусто
Не знаю что ты думаешь
           Все твои чувста...
Почему так бывает ?
        Ты не можешь одна

Себя  не жалеешь
         Остаёшься без сна
Пройдет неделя, другая
              И что потом?
Развалится и исхудает
Твой запасной аэродром

Останется боль, привычка
               Постылый дом
И будешь искать опять ты
              Кого-то  .....


Рецензии
Нет, не понравилось на вашей странице...Один стих, да и тот...убогий ( и по смысду, и по исполнению)

Печальный Путник   04.08.2002 10:05     Заявить о нарушении
Ну и что? :)

Ceb   24.11.2002 17:53   Заявить о нарушении