а ты не пишешь мне...

Ау? замерзла птичка на ветру
а ты не пишеш мне...ау?
Я каждый день тебе пишу
и убеждаюсь что сегодня
не написал ты потому...ау?
наверно ты замерз в снегу...ау?
или ты пишешь, пишешь, пишешь
и не найдешь конца письма
так присылай скорей, я знаю -
конца у писем не бывает
и все не верно так считают
что "до свиданья" завершают
наши проблемы и шаги
что день вчерашний был не важен
а день сегодняшний прожит
кто так считает, посмотрите,
как за окошком лист дрожит.
как белый снег ложится тихо
и как его мы топчем в грязь,
не замечая, что сегодня
была отличная погода
и что сегодня даже если
ботинки все измочим мы
придя домой про них забудем
ну а проблемы и невзгоды
там посмотрите в коридоре
у них сегодня много горя -
забыли что они такое.

         Дождь(Л')


Рецензии