Едет, едет поезд в лес

Едет , едет, поезд в лес,
В лес невиданных чудес,
Там, где звездочки гуляют,
Месяц с солнышком играет.

Там,где ветер в трубы дует,
Дождик там для всех танцует,
Водят звери хоровод,
Небо песенки поет.

Облака, как колесницы,
Солнца лучики, как спицы
На колесах.И летят
И катают там ребят.

Выше, выше в небеса,
Ах, какая красота,
По горам и по долам,
Океанам и морям.

И такая благодать,
Что не хочется вставать,
Досмотреть бы этот сон,
Был бы настоящим он!


Рецензии
Из всех Ваших детских это мне понравилось больше всех.Заходите ко мне на огонек : http://www.stihi.ru/author.html?delfindeti

Константин Костин   22.01.2003 01:11     Заявить о нарушении