Время не гордое

Время пузырится литрами,
время сегодня не гордое
Были на злое нехитрыми,
стали ленивы на доброе

Были умны и стремительны,
спать не ложились до полночи
Стали глупы и медлительны,
лень попросить даже помощи

Плоть наша пищей изжована,
сердце на тряпки разорвано
Мысль наша страхом закована,
чувственность похотью попрана

Каемся лживыми мордами,
станем по-новой Иудами
Время-то нынче не гордое,
месяцы стали секундами


Рецензии