Сибирячке

Не суди о ближних узко,
ширь души тебе тебе доступна
О,избранница Иркутска,
стать счастливой так нетрудно

Покажи себя в постели
с новым другом самой первой
Чёрный дух в прекрасном теле...
кто же будет столь примерной?

Воды грозного Байкала
растворят твои сомненья
У тебя друзей немало
для постельного общенья

Я,наверно,зря ревную,
льщусь обидой бесполезной
Осудив тебя земную,
как сойдусь с тобой небесной?

У любви свои законы:
надо,веря в знак удачи,
класть униженно поклоны
тем,кто лучше и богаче

Раз богаче,значит:лучше...
не сдвигай угрюмо брови
Как моря грустит о суше,
ты грустишь о светлом крове

У меня вино-закуска,
да в кармане пять рублей
Не увидеть мне Иркутска,
не назвать тебя своей

Так к чему же ожиданье,
бестолковый человек?
У любви лишь расстоянье,
у разлуки долгий бег


Рецензии