Петя и Надя или Не было такой любви на свете

Шла она по улице,
Шел он ей на встречу.
Он идет любуется,
Она не видит это.
Он сказал: ” привет, - ей,
Она остановилась,-
Зови меня ты просто Петей”.
Она не отвернулась,
Она лишь улыбнулась,
Оглядела парня,
Его она коснулась.
“А меня зови ты Надя”

Прошло три года
Петя с Надей неразлучны до сих пор.
На улице противная погода,
Но вместе им по барабану all.

Они идут по улице,
Друг другом только и любуются.
Ничего вокруг не видят,
Никого вокруг не слышат.
Для Пети существует только Надя,
Для Нади, конечно, только Петя.
И знают они, что так и надо,
Для них не существует ветер.

Их любовь так безгранична,
Их любовь так откровенна,
Их любовь – она их лично,
Для них она бесценна.

Прошло еще пять лет,
Петр и Надежда уже супруги пару лет.
Девочку назвали Умницей,
Смотрят на нее, любуются.
Она весь день по дому,
Он лишь вечером с работы,
Она так любит его, очень,
Он не меньше, она ему всего дороже.

Любовь их не угасла,
Любовь их лишь окрепла.
Это даже необычно,
Ведь их жизнь прекрасна.

Сто лет назад шла она по улице,
Сто лет назад шел он ей на встречу,
Друг другом до сих пор любуются,
Не было такой любви на свете.


Рецензии