Не спи

Не спи.Почувствуй мои мысли,
И прочитай их не стыдясь,
Пусть будет эта ночь открытий,
Которых не было до нас.

Пусть о былом никто не вспомнит,
Ведь то что было, то прошло,
С тобою стал я птицей вольной,
Взлетаю  в небо высоко.

И там, паря над облаками,
Вдруг закричу:"Тебя люблю",
И в этот миг увижу  дали,
И встречу  лишь тебя одну.


Рецензии
открытия не всегда бывают приятными

Blue Angel   05.04.2002 23:31     Заявить о нарушении
верно .. не всегда .. но все таки бывают

Антонина Тесленко   07.04.2002 10:11   Заявить о нарушении