Черные стихи о любви - 2

Мечтали о лете,
И вот это лето пришло,
И стало на свете
Тепло, мой любимый, тепло.

Родные на даче.
Ребенок уснул за стеной.
Ну вот я и плачу -
Зачем мне все это одной!

За хмурым закатом
Наступит такой же рассвет.
И нет тебя рядом,
И вовсе нигде тебя нет.

Уж так получилось,
Случилось - как будто вчера.
Рассветную сырость
Одной мне глотать до утра.

Дымок мой растаял.
Сереют уже облака.
Твой дух, пролетая,
Глядит на меня свысока.


Рецензии