Я видел солнце

Я видел солнце, восход, закат, за грязными сумерками мрачную ночь,
Я вынул сердце и остановил его, все для того, чтобы тебе помочь,
Я верил, любовь может лед растопить, ты веру мою утопила в слезах,
Теперь не хочу никого любить, я боль не могу передать в словах.

Все, чем я живу, о тебе шепчет мне, я ветром хочу быть в твоих волосах,
Стать вдохом одним, прикоснувшись к губам, слезой одинокой в твоих глазах,
Застыть на мгновенье на ресницах и вниз скатиться, оставив лишь след на щеке,
Ты высушишь слезы, улыбнешься, а я хочу быть улыбкой на твоем лице…


Рецензии