Ветер

Ветер, ветер жжет по коже.
Нестерпимо жутко мне.
Слезы, слезы режут тоже
По судьбе ножом в вине.

Ветер, ветер жмет на клетку,
Охлаждает остов, где
Тело, тело жмется в метку
От судьбы пятном в губе.

Ветер, ветер душит душу
Безразлично больно, ей
Сказку, cказку искалечат
Безнадежно добрых фей.

Ветер, ветер черным тучам
Подарил оттенки дня.
Капли, капли брызжат в ночи
Песню нового дождя.


Рецензии