Нарушитель пдд из цикла беседы с адвокатом

Мы, типа, это... Возвращались с Одинцова -
всю ночь с партнерами вели пустой базар...
В натуре - лохи! Все им - безмазОво,
а сами, блин, чуть что - по тормозам...

Я был вполне... Ну, может, - чуть поддатый,
но настроение - врагу б не пожелал!
Вдобавок мне на пейджер дал Сипатый,
что он за ночь мою чувиху уломал...

И, вдруг, гляжу - на трассе две подруги
меня, конкретно, значит, как бы - тормозят.
Вован толкует, типа, это - просто шлюхи,
и что они здесь автостопят всех подряд.

Поганки. Шваль. Позорище столицы!
Такая злость взяла меня тогда на них...
И лужа рядом, - для прикола пригодится!
Дай, думаю, - обляпаю чувих!

И, - вправо руль!... Да был... Не шибко ловок...
Я и представить-то не мог таких понтов:
что та, что выжила - доцент-микробиолог,
а та, что насмерть, - знала восемь языков...

03.04.02


Рецензии
по ходу дела лексика удалась =)
мне так кааца =)

К.О.Т.   11.04.2002 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо К.О.Т.!
Уж как я над этой лексикой бился...
;-)

Николай Хлебников Хэ-Ник   19.04.2002 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.