Ты меня от себя отлучила,

             Ты меня от себя отлучила,
    Как мамаша тебя научила.

    Ну, а ей и самой одиноко, -
    Потому-то и судит жестоко.

    Ей, Дружок на тебя наплевать, -
    Ты в игре ее - Пешка. Как знать, -

    Роль исполнишь свою. И пошлют. -
    Ну, а здесь тебя больше не ждут.

    Ты себя показала "Такой",
    Что вернуться, поверь, нелегко,

    Люди, что так любили тебя,
    От тебя отвернулись любя,

    И волнуются все обо мне,
    И приятно мне это вдвойне,

    О тебе же никто не грустит, -
    Вот твой жребий - и он ядовит:

    Ты меня от себя отлучила!
    Ну, и что ты взамен получила?!?


Рецензии