Застыло солнце. Инеем покрылись...

Застыло солнце. Инеем покрылись
Его лучи, палящие когда  - то.
И звезд зрачки под веками укрылись
Полночных туч, несущихся крылато.
И одноцветье мира стало сразу ясным:
Все серо – люди, чувства и сердца.
Устала я желать и думать страстно.
Устала ждать у старого крыльца.
Но вот как – будто в жилы пламя влили:
Где горизонт чуть солнцем подпален
Мелькнула тень, и нет вопроса: ты ли?
И страха нет, что будет это сон.


Рецензии