Все вокруг большой пустяк

Широкий стол, свеча в стакане,
И уж давно допит коньяк,
Рассвет уже не за горами,
И все вокруг большой пустяк.
Пустяк, что люди не довольны,
Пустяк, что время истекло,
Пустяк, что пропасть перед нами,
И все не нами решено.
Ты говоришь, что все пропели
Тебе архангелы в ночи
Сквозь стон рождественской метели…
Ты знал, что ждет нас впереди.
И в эту ночь судьба открыла
Нам тайну замыслов своих,
Что мы в ее руках игрушки,
Что ею надо дорожить.
Но, окрыленная любовью,
Я в небеса стремлюсь как птица,
И ветер уж меня боится,
И время у колен моих!


Рецензии
Одною лестницею ходим,
И ведом нам ступеней счет,
Я в ночь вхожу, а ты восходишь…..
Небесною – на небосвод.


......очень хороший стих!!!!

с уважением М.С

Михаил Сметанин   08.11.2006 16:29     Заявить о нарушении