Праздник в кругу себя

Предсмертный вздох уходящего года.
Часы бьют похоронным маршем.
Капля за каплей уходит водка.
На закуску – лук с говяжьим фаршем.
В кожуру золотую наряжен кактус.
Плевать, что не ель – все равно колючий.
Новый год родился? – хороший праздник.
Но похороны старого – гораздо лучше.
- Минутой молчания почтить что было!
Стоим и молчим – я и стакан.
Телевизор нас поздравил уныло…
Из розетки вилку:
- Заткнись, болван!
- Не печалься, друг, пустота пройдет.
Нас похмелье ждет в Новый год…


Рецензии