Я ищу свою ночь...

Я ищу свою ночь,
Там где будет тепло и уютно.
Я ищу тот ночлег,
Где меня и простят и поймут.
Там по пояс трава.
Там дождем начинается утро.
И проходят года
Без недель, без часов, без минут.
Там покой берегут
Семь волков и малиновый заяц.
Воробьи клюют звезды
Из лапок пушистых котов.
Там всегда Новый год.
Там звучит только медленный танец…
Я ищу тебя Ночь,
Я хочу тебя Ночь, я готов.


Рецензии