Любить, это значит всю себя отдавать...

Любить, это значит всю себя отдавать
Всю себя до капли последней
Любить, это значит себя и тебя понимать,
Прочь прогнать наши страх и сомненье.
Любить, значит в душу к тебе заглянуть,
Открыть свое сердце, не дать ошибиться.
Любовь не даст себя обмануть,
Она заставит наши сердца колотиться.
Ни деньги, ни боль, ни страх, ни бред…
Согрей любовь, дай пустить ей корни.
Это нам себя легко обмануть,
А ей тебя обмануть будет больно.
Зачем от жизни себя закрывать,
Зачем глаза прятать от счастья,
Это не жить, это быть и себя укорять
Сеять в сердце печаль и ненастье.
Закрой глаза и представь хоть на миг
Может тогда ты решишься .
Ты спросил: Страшно? А в душе крик…
Я не боюсь, это ты боишься.
Я тебе руки свои протяну,
Лишь держи их покрепче,
С края бритвы тебя уведу
Успокою и подскажу, как легче.


Рецензии
"Veрится, что любить
Это не значит брать
Это не значит взять и сорвать,
И насладившись весной
Прошлому, просто взять и отдать
То чем мы были с тобой
Это не значит пить, чтоб утолить свою жажду
Верится что любить" ato i tak vsem yasno

Хабаров   05.04.2002 00:48     Заявить о нарушении