Воздушные замки

Воздушные замки выходят за рамки
Прелестные самки небесно чисты.
Ветер срывает листы,
Мы разрываем холсты,
Идем, куда ты…

Ты шел впереди, но где же твой след.
Ты вел по пути
Которого нет.

Листья в лесу твои братья
Жизнь на весу – распятье
Внизу же не в силах встать я,
Идти за тобой.
Прости.

Дом твой без крыши и стены как вены.
Кто тебя слышит из плена?
Огнем в руку дышит
Геенна.

Ветер твой лег поперек порога
И смотрит строго и долго.
Странная птица – ивОлга.

Ты был один с лета,
А стал весь мир. Где ты?
Песня твоя спета.
Мы за тебя, Светлый.

Солнце рисует на склепе твоем дом.
Ветер играет в твоих волосах – цветах.
Когда я один, мы всегда с тобою вдвоем.
Так и живем.

День едим а три пьем…
Не поем…
Странные дни…
Палки в банке…
Капли датского короля…
Все не так, ребята.


Рецензии