Мы в бездонной идем пустоте

Мы в бездонной идем пустоте…
И, как твердый гранит,
Каждый миг настоящего
Мы попираем ногами.
Но, что было "сейчас" - уж прошло.
"Будет" стало "сейчас"...
Мы ж на тверди столь призрачной
Слепнем в безумной гордыне.
Почему-то всё верится нам,
Что для нас этот мир.
Только времени, кажется,
Дела до нас нету вовсе…

27.03.02 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.