На смерть певца

              Гене Фофанову

Обожди, старина, не шути -
Это так на тебя не похоже!

Побираясь, как пёс, в пути,
Время кости столетия гложет.

Для поминок не пробитый час
Огрызнулся укусом пираньи.

Я заметил, что в первый раз
Не рубцуются старые раны.

И теперь хоть кричи, не кричи,
Ненасытною болью измотан...

Будет эхо в глухой ночи
Окликать заплутавшие ноты.


Рецензии