Ночлег душ

Ночлег душ
Все тот же ум,
Все тот же барьер
И беспредел.

Спирали лучей,
Святых огней,
От сердца шли,
В сознанье  души.

Но радуг- тьма,
А жизнь-одна,
А центр-везде,
Даже во сне.

Тем паче звон,
Колоколов.
Предтеча спешит.
Кто победит?


Рецензии
хорошо , написанно

Sailormoon9   05.04.2002 18:42     Заявить о нарушении