Мартовский саван

Бежало всё в тартарары:
Ручьи, машины, время, люди...
Играли тысячью прелюдий
У школы вопли детворы.
И мерзок был простудный март
В преддверьи лета и гулянок!

Опять будильник спозаранок
Зовёт бессовестно на старт
И не даёт никак забыть,
Что ты ещё кому-то должен,
Что не спросив Шекспира дожил
До сокровенного "не быть"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.