Ты бросила в меня Слово...

Ты бросила в меня Слово.
Хорошенько размахнувшись.
Так бросают камень...
Слово долетело до середины меня.
Утонуло?
Засело, как осколок?
Зачем тебе знать...
Ты ведь даже не услышала.
Как булькнуло.
Ты видела только круги.
На поверхности дрогнувшего лица...
          27.08.98.


Рецензии