Ты - тропинка...

Ты - тропинка...
Сквозь поросшую чем попало Жизнь.
С подорожниками на обочинах.
Петляешь, но ведешь.
Через силу...
Собью ноги, заблуждаясь.
Сорву голос, проаукав.
Пол-жизни...
И все же выйду на Тропинку.
И замру от догадки.
Узнав ее очертания.
В твоей Линии Жизни.
В своей Линии Судьбы
            21.08.98.


Рецензии