Жизнь человека

Маленькая вспышка
В огромном костре,
Их миллиарды
В огромном огне.
Одна микро вспышка
Ничего не играет,
Если её не будет,
Никто не узнает.
Но если их много,
То есть от них толк,
Они не дают,
Что б большой огонь сдох.

Жизнь человека
В огромном пространстве,
Их миллиарды
Текут в постоянстве...
2002


Рецензии