Любовь

Любить и жить
Любить и верить
Любовью сильо дорожить,
Любовь ельзя ничем измерить
Любя, люби и не забудь
Любви подарить что-нибудь
Любовь храни в душе своей
Лбовью одари друзей
Любовь не алкать странно
Любовь как ты жива
любви нужна молва
Любовь была желанна
Любовь как ты и я!
Любовь - моя семья


Рецензии
Много орфографических ошибок, поэтому не читается стих.

Алекс Оборин   05.06.2003 15:23     Заявить о нарушении