На двоих одна сигарета

В незадернутых окнах луна,
На двоих одна сигарета,
И рубашка, что пахнет тобой
На голое тело одета.

Слов не нужно - молчит тишина
Мы с тобою ее не нарушим
Мы молчим и в плену твоих
Ласковых рук я опять обретаю душу.

Ах, какое блаженство - вот так вот, вдвоем
Утомленно, лениво, медленно
Допивать хмельное вино
Ночи этой мгновений последних.

Не унять сердца бешенный стук,
Не отсрочить рассвета явление…
В сотый раз я коснусь твоих губ,
Умоляя: продлись, мгновение!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.