Ты ушёл...

Ты ушёл и оставил меня в пустоте,
Зарябило в глазах вороньё...
Ты ушёл, расстворившись в ночной темноте
И унёс собой что-то моё.
Я стояла, смотрела, как медленно ты
Погружался в кромешную тьму,
Разошлись и рассыпались враз все мосты-
Мы - по разным краям. Почему?
Можно было шагнуть за тобой. Удержать.
Сделать вид, что нету проблем.
Не шагнула. И не нашла, что сказать
Чтоб вернуть тебя. Да и зачем?
Ты решил так. А я... Что я сделать могла...
Какк всё это ушло - не пойму.
Я ушла по песку, по осколкам стекла.
Ну а всё-таки... Ну, почему?


Рецензии
БРААВО!!! На миг я окунулась в недавнюю историюэ своей жизни...

Аида Сундеткалиевна   24.05.2022 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.