Смешно...

Смешно…
А слёзы катятся из глаз.
Давно…
А я всё помню, как сейчас.
Темно
И мне давно уж пора спать.
Плевать!

Да будет свет! Его всё нет,
Хотя прошло уж столько лет.
Внутри одна лишь пустота-
И день не тот, и ночь не та.

-Смешно?
-Ничуть.
-Ты всё забудь. Прости. Забудь.
Ведь что прошло, то не вернуть.
-Да, не вернуть.
-А у тебя – свободный путь,
Так в добрый путь!
Меня позвать не позабудь.
-Когда-нибудь.


Рецензии
Стих просто супер!!! И в правду читается на одном дыхании!

Виктория Жданова 1   22.06.2014 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.