Ворожея

Тебя забыть я так и не смогла.
Зажгу свечу, расставив зеркала
Молитву про себя три раза прочитала
И книгу с заклинаниями взяла.
И медленно стекали капли воска,
В окно светила полная луна.
Всё так как надо. Лишь одна загвоздка -
Мысль : Я не нужна тебе. Я  не нужна.
Собрав последние оставшиеся силы
Я нужную страницу нахожу.
Чтоб ты меня не мучил больше милый
Тебя сейчас к себе приворожу.
Твой образ мысленно себе я представляю,
Сила любви, смотри не подкачай!
Начну… И не закончив, зарыдаю.
Я отпускаю. Бог с тобой. Прощай!


Рецензии
молитва и гадание по смыслу совершенно разные вещи и отрицают друг друга.
надо служить чему-то одному. молитва - от Бога, гадание - от лукавого.

Галина Вайтран   13.03.2016 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.