Осенние печали

Закончилось лето. Ночь за окном.
Светит луна.
Недавно ещё с тобой были вдвоём,
Теперь я одна.
Окон кроссворды в соседних домах
Стали редеть.
Воспоминания в голову лезут…
Куда бы их деть?
Глупо у нас как-то всё получилось
С тобой.
Больше не буду я никогда
Спорить с судьбой.
Может, ОНА чем-то лучше меня-
Время решит.
Ну а сейчас просто пусто в душе,
В горле першит.
Просто период трудный настал-
Надо его пережить.
Раз всё случилось именно так,
Значит, должно было быть.
Нету сомнения, нет сожаления-
Есть только грусть.
Ты же в хорошем сейчас настроении.
Что ж… Ну и пусть.
15.07.95.


Рецензии
Prelestno, toka kazhdaya vtoraya stroka vypadayet - mnogiye iz nix vybivayutsa iz ritma. a voobshe - krasivo

Мастер Мертвой Воды   25.04.2002 18:13     Заявить о нарушении