Новогоднее

Как это странно - жить,
Оставаясь в том старом году.
Устали снежинки кружить,
Тебя я весь вечер жду…
Серебряный снег на щеках
Тает, и в это мнгновение
Я в разноцветных шарах
Вижу твоё отражение.
Закрыл мне ладонью глаза…
Как же мне так повезло!
Из тысяч могла бы узнать
Я этой ладони тепло.
Как жалко, что это лишь сон,
Никак я себя не пойму,
Мы даже с тобой незнакомы…
Но почему? Почему?
Ушёл старый год, а мне
Всё кажется – ты со иной
В звенящей стоишь тишине,
Глаза мне закрыв рукой.
Тает снег на щеках,
Только солёный чуть –чуть ,
Я в разноцветных шарах
Твоё отражение ищу.
28.12.93.


Рецензии