Ну, наконец-то...

Ну, наконец-то...
Прижался к твоим губам.
Бесконечным поцелуем.
И затих счастливо.
Как неродившийся ребенок.
Если сплю - не будите.
Если не сплю - не дайте заснуть...
            (6.08.98.)


Рецензии