Вновь самолет меня уносит в облака...

Вновь самолет меня уносит в облака.
Мы расстаемся. До свидания. Пока.
С лица сотри улыбкой грусть,
Ведь я к тебе еще вернусь,
Как ни была б моя дорога далека.

Припев 1:
Наша встреча впереди,
а пока летят мгновенья
память бережно хранит
губ твоих прикосновенье.
Улетая от земли
от тебя не улетаю,
и сгорая от любви
таю, таю...

В иллюминатор с упоением смотрю.
Над облаками белым лебедем парю.
Разлука ведь не на века,
за нею - встреча, а пока
я за твою любовь судьбу благодарю.

Припев 2:
Стюардесса улыбнется,
Окружая нас комфортом,
Но из уст ее сорвется:
"Минус пятьдесят за бОртом".
Нежась в сладостной истоме,
в плед закутаюсь овечий,
в разлучающем салоне
представляя нашу встречу.

Без сожаления прощаюсь с синевой.
До приземления уже подать рукой,
Разлуку мы переживем,
От встречи к встрече путь пройдем.
И снова вместе будем счастливы с тобой.

Бридж:
"Боль разлуки - радость встречи"
борт придет по расписанью
и у этого маршрута
километры ожиданий.
Номер рейса неизвестен
и на карте не отмечен,
но летают самолеты:
"Боль разлуки - радость встречи!"
 


Рецензии
"Вернусь, приеду" - ПОТОМ!!!!!!
Так все и заканчивается.
(мне очень понравилось, честно).

Тристина   10.12.2003 19:26     Заявить о нарушении
Приятно слышать.
В пинципе ПОТОМ не такое уж и плохое слово, короткое и многообещающее.

Песков Александр   11.12.2003 15:50   Заявить о нарушении
"Потом" может стать "Никогда"

Сажин Сергей   09.12.2019 18:00   Заявить о нарушении