Возьму фанеру, лобзик, пиво...

Возьму фанеру, лобзик, пиво
Займусь излюбленным процессом
Лишь это в жизни суетливой
Дает мне шанс в борьбе со стрессом
Процесс пошел…
                                 И постепенно
На смену думам мелким, мрачным,
Убогим, бытовым, невзрачным
Приходят мысли о вселенной,
Высоком, добром и нетленном…

Вот так!
          А что ж страдать без толку?
Жить нужно с гордостью и верой
В любовь и красоту!
                                        …Вот только
Откуда лобзик тут с фанерой?


Рецензии
Сразу подумалось про мастерение крыльев))

Пульхерия Варговна   21.03.2013 00:31     Заявить о нарушении
Представляю...

Sark   21.03.2013 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.